Allgemeine News

Nachdem der Sportlerball im Frühjahr aufgrund der pandemischen Situation leider nicht durchgeführt werden konnte, sollte die Sportlerehrung analog des Vorjahres in Kombination mit der jährlichen Hauptausschusstagung des KSB nachgeholt werden. Allerdings gab es wegen der ausgefallenen Wettkämpfe eine Änderung. Bei der Gemeinschaftsaktion von Kreissportbund und LVZ bewarben sich diesmal zehn Nachwuchstrainer und zehn Trainer aus dem Erwachsenensport.

Neben der Ehrung der erfolgreichsten Trainer, Nachwuchstrainer und verdienstvollen, ehrenamtlichen Funktionären sollten auch wieder Unterstützer aus der Wirtschaft gewürdigt werden.

Die TSG Markkleeberg nimmt an der Netto-Spendeninitiative „Bring dich ein für deinen Verein“ teil.
Die Aktion ist relativ einfach, sollte es weitere Bewerbungen von Sportvereinen aus unserer Region geben, entscheidet die Kundenwahl (hier sind WIR als Verein gefordert). Es erfolgt eine Abstimmung vom  02.08.2021 bis zum 13.08.2021 auf https://www.netto-online.de/vereinsspende/vereinsspende.html  durch den Postleitzahl-Filter (PLZ).

Erhält unser Verein bei dieser Kundenwahl die meisten Stimmen, nimmt unser Verein an der regionalen Spendeninitiative teil.

Prämienaktion SCHEINE FÜR VEREINE von Rewe – ein voller Erfolg

Die TSG Markkleeberg bedankt sich für 1457 gesammelte Vereinsscheine bei der Aktion „Scheine für Vereine“ von REWE. Von diesen Vereinsscheinen wird ein Uni-Hockeyset für Kinder und ein Vereinsset mit verschiedenen Trainingshilfen erworben. Beide Prämien eignen sich perfekt für ein abwechslungsreiches und vielseitiges Training in unseren Abteilungen. Die Abteilungen, deren Trainer/innen und Übungsleiter/innen können auf Anfrage bei der Geschäftsstelle die Trainingsmittel für Ihre Training ausleihen.

Wann13. März 2020 (Achtung! Das ist diesmal ein Freitag.)
Beginn19.00 Uhr
Ende21.00 Uhr
OrtAula des Hildebrand-Gymnasiums

Es spielt für euch das Akkordeonorchester Leipzig der Musik-und Kunstschule "Ottmar Gerster" unter Leitung von Eduard Funkner.

Musikalisch unterstützt wird es durch das Violinensemble der Musikschule unter Leitung von Natalie Niederquell.

Das neue TSG Echo ist da!

In tiefer Trauer und gleichzeitig voller Achtung und Dank für seine Leis- tungen in der und für die TSG ver- abschieden wir uns für immer von unserem Mitglied und Unterstützer Jörg Menzel, der am 15. November 2019 leider viel zu früh verstorben ist.

Wir geben ihm ein ganz herzliches Dankeschön für viele Jahre Unterstützung speziell des Volleyballsports in unserem Verein und damit für die Wahrnehmung der TSG und des Sports in unserer Stadt Markklee- berg und unser freundliches „Sport frei“ mit auf den letzten Weg.

Niederlassung Leipzig der HONDA CENTER GmbH unterstützt diesmal TSG-Skatturnier

Thursday the 28th. . By xs web design