Aufgepasst : Clever selbst Geld sparen in über 500 Online-Shops mit Prozenthaus24.de und so gleichzeitig die TSG Markkleeberg von 1903 e.V. unterstützen

Die TSG Markkleeberg von 1903 e.V. bietet ihren Mitgliedern, Verwandten, Freunden, Sponsoren und allen die sich selbst und der TSG einen finanziellen Gewinn aus ihren Online-Einkäufen sichern wollen, in Zusammenarbeit mit Prozenthaus24 Rabatte in über 500 Onlineshops.

Sie erhalten bei jedem Einkauf über das Online-Portal Prozenthaus24 Rabatte, diedem jeweiligen Kundenkonto gutgeschrieben und zu jeder Zeit abgerufen werden können. Ab einem bestimmten Betrag (kann im Kundenportal selbst hinterlegt werden) wird das Geld vom Cashback-Konto direkt auf Ihr Bankkonto überwiesen und steht zur freien Verfügung. Melden Sie sich einfach über den Vorteilscode tsg1903 bei Prozenthaus24 an und erhalten Sie so 1/5 mehr Rabatt als bei einer gewöhnlichen Anmeldung in den jeweiligen Onlineshops.

Und: nicht nur Sie als Besteller profitieren von den Vergünstigungen bei Prozenthaus24 – mit jedem Euro den Sie bei Prozenthaus24 sparen, spendet das Online-Portal 17 Cent an die TSG Markleeberg von 1903 e.V..

Und so einfach ist das:

Nach der einmaligen und kostenlosen Anmeldung bei Prozenthaus24 können Sie sich direkt die Rabatte sichern und stöbern in den mehr als 500 Shops. Bei Zalando erhalten Sie zum Beispiel statt 6% Rabatt 7,2%. Auf otto.de stehen bis zu 5,- Euro + 9,0% Rabatt zur Verfügung statt nur bis 5,- Euro + 7,5% und bei SportScheck kaufen Sie mit einem Cashback-Rabatt von 3,6% ein statt 3,0%. Wollen Sie Ihren nächsten Urlaub buchen, dann bekommen Sie bei Expedia bis zu 7,2% Rabatt statt 6%.

Weitersagen lohnt sich! Laden Sie auch Ihre Freunde und Verwandten zum Rabattshopping bei Prozenthaus24.de ein.

Also reinschauen, anmelden und shoppen oder Urlaub buchen!

Markkleeberg, im September 2015

Steffen Patzschke
P&P Internetmedia UG (hb)
Rainer Leipnitz
TSG Markkleeberg von 1903 e.V.

Thursday the 28th. .