Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte der TSG Markkleeberg von 1903 e.V. findet eine Deutsche Seniorenmeisterschaft Volleyball in Markkleeberg statt. Die Abteilung bewarb sich beim DVV (Deutschen Volleyballverband) und holte das lukrative Event in den Leipziger Süden. Damit erhält nicht nur der Verein, sondern auch der Stadt ein sportliches Highlight der Extraklasse.
Stattfinden wird das Meisterschaftsturnier am Wochenende vom 11.06. – 12.06.2022 in der Markkleeberger Dreifelderhalle.
Lukrativ ist das Sportevent dabei aus vielerlei Sicht. So zieht es Spielerinnen, Teams und Vereine aus der gesamten Bundesrepublik ins Neuseenland um hier in den Titelkampf der Deutschen Seniorenmeisterschaft zugehen.

Dabei bietet die jüngste Altersklasse der Seniorenmeisterschaftsturniere großes Potential für Top -Spiele und feinsten Volleyball. So vertreten beispielsweise namenhafte Spielerinnen der Region wie Ulrike Schemel und Diana Ceschia (Vorwärts Sachsen Volleys) oder Sandra Peter (Neuseenland Volleys Markkleeberg) die sächsische Vertretung und den Heimatverein. Doch auch bei der Konkurrenz wird nicht weniger hochkarätig aufgefahren. Volleyballfans und Sportbegeisterte sollten sich den kommenden Samstag und Sonntag also fest im Terminkalender einplanen! Der Eintritt ist frei, Catering ist in der Halle vorhanden.

Nach der Anreise der Teams am Freitag beginnen am Samstagmorgen des 11.Juni ab 10:00Uhr die Gruppenspiele der einzelnen Teams, woraufhin am Sonntag mit selbiger Startzeit Platzierungs- und Finalspiele stattfinden werden.
Umrahmt wird das Turnier von einer Players Party welche am Samstagabend in der Hacienda direkt am Cospudener See stattfinden wird und zu der alle Interessenten herzlich eingeladen sind. Auch hier ist mit Cocktailbar, DJ und bester Location am Cospudener See der perfekte Rahmen für ein einzigartiges Event geschaffen.

Bock auf (Players)Party? Dann informier dich einfach unter www.seniorenmeisterschaften- ue31.de/abendveranstaltung oder komm an einem der Turniertage in der Halle vorbei um deine Eintrittskarte zu erhalten.

Weitere Infos unter:https://www.seniorenmeisterschaften-ue31.de
Saturday the 25th. .