Am 30. April hatte die Vereinsjugend wieder zu einem Event eingeladen.
Diesmal ging es für die sportbegeisterten TSG Athleten in das Jump House in Leipzig. Auf die 38 Teilnehmer:innen warteten 1,5h Sprung-Spaß.
Die Kinder und Jugendlichen konnten auf den freien Trampolinflächen springen, Basketball spielen, in unterschiedlichen Trampolin-Parkours gegeneinander antreten sowie einen Ninja Parkour absolvieren.
Besondere Begeisterung fanden hier die Parkours, in welchen sie gegeneinander um die Wette springen konnten. Erfreulich war, dass die Teilnehmer:innen aus den unterschiedlichsten Abteilungen der TSG kamen, so waren die Abteilung Leichtathletik, Judo, Badminton, Volleyball, Basketball und Tischtennis vertreten.
Die Kinder und Jugendlichen konnten sich beim Springen kennenlernen und sich danach bei einem gemeinsamen Eis-Essen austauschen sowie neue, abteilungsübergreifende Bekanntschaften machen.
Saturday the 25th. .