Liebe TSG-Mitglieder,

Das ONLINE VOTING ZUR SPORTLERWAHL des Kreissportbundes Landkreis Leipzig ist gestartet. Gebt eure Stimme bis zum 06. März 23.59 Uhr ab und wählt die Sportler des Jahres im Landkreis Leipzig. In den Kategorien Sportler, Sportlerin und Mannschaft sucht der KSB sowohl bei den Erwachsenen, als auch bei den Kindern & Jugendlichen bis 16 Jahre die Sportler des Jahres 2020 und 2021! Wer seine Stimme abgibt, nimmt automatisch an der Verlosung von Freikarten für den Sportlerball und Gutscheinen für das Freizeitbad Riff teil.

Die Teilnahme an der Sportlerwahl kann durch das Einsenden des Stimmzettels aus dem aktuellen Landkreis Journal oder des Stimmzettels aus Sonderbeilage der LVZ vom 11.02.22 erfolgen. Seine Stimme kann man aber auch über das Online-Voting abgeben.

Hier geht’s zur Abstimmung: https://formulare.lvz.de/sportlerwahl-2021

Die TSG ist in folgenden Kategorien vertreten:

Erwachsene Mannschaft
Team Dreikampf M50, Leichtathletik TSG Markkleeberg von 1903

Erwachsene Damen
Catharina Bartsch, Leichtathletik TSG Markkleeberg von 1903

Nachwuchs Sportler
Clemens Tinkl, Tischtennis TSG Markkleeberg von 1903

Danke für eure Unterstützung!!

Saturday the 25th. .