Wir gratulieren Gina Schwendler (Bild: 1.v.l.) der Abteilung Judo zur Verleihung der Auszeichnung "Joker im Ehrenamt" des Sächsischen Staatsministeriums des Innern.
Die Verleihung des "Jokers im Ehrenamt" erfolgt seit 1996 einmal jährlich an engagierte Personen im sportlichen Bereich.

Als aktive Judoka erhielt Gina diesen Preis für ihr langjährige herausragende Tätigkeit als lizenzierte Übungsleiterin im Kinder- und Jugendbereich, wo ihre modernen Trainingskonzepte für hohe Motivation und Erfolge bei unseren Nachwuchsjudokas sorgen. Weiterhin wurden ihre abteilungsübergreifenden Projekte in der Vereinsjugendarbeit gewürdigt.

Die feierliche Preisverleihung erfolgte am 27.08.2021 im Hilton Hotel Dresden. In lockerer Atmosphäre mit Festbankett und musikalischem Rahmenprogramm konnte sie sich mit den anderen der 31 anwesenden Preisträger austauschen und neue Kontakte knüpfen.

Wir freuen uns mit Gina über diese Auszeichnung und sind stolz, eine so engagierte Sportlerin in unserem Verein zu wissen!
Thursday the 28th. . By xs web design