Die TSG Markkleeberg nimmt an der Netto-Spendeninitiative „Bring dich ein für deinen Verein“ teil.

In den Netto-Filialen in Markkleeberg Hauptstr. 99 und Sonnensiedlung 2A kannst du im Zeitraum 04.10.21 – 13.11.2021 deine TSG Markkleeberg unterstützen. Und so funktioniert es:

1. Spende deinen Pfandbetrag nach Abgabe am Pfandautomaten mit einem Klick auf den Spenden-Button am Display.
  2. Mit den beiden Worten „Einfach aufrunden“ wird dein Einkaufsbetrag an der Kasse auf den nächsten 10-Cent-Betrag aufgerundet: Die Differenz spendest du an den zugeordneten regionalen Spendenpartner die TSG

Nach Beendigung des Spendenzeitraums werden alle Vereine über die jeweilige Höhe und den Erhalt der Spenden informiert.

Unterstützt eure TSG

Thursday the 28th. . By xs web design