Die TSG Markkleeberg nimmt an der Netto-Spendeninitiative „Bring dich ein für deinen Verein“ teil.
Die Aktion ist relativ einfach, sollte es weitere Bewerbungen von Sportvereinen aus unserer Region geben, entscheidet die Kundenwahl (hier sind WIR als Verein gefordert). Es erfolgt eine Abstimmung vom  02.08.2021 bis zum 13.08.2021 auf https://www.netto-online.de/vereinsspende/vereinsspende.html  durch den Postleitzahl-Filter (PLZ).

Erhält unser Verein bei dieser Kundenwahl die meisten Stimmen, nimmt unser Verein an der regionalen Spendeninitiative teil.

Und so kannst du den Sportverein aus deiner Region in deiner Netto-Filiale unterstützen:
1. Spende deinen Pfandbetrag nach Abgabe am Pfandautomaten mit einem Klick auf den Spenden-Button am Display.
2. Mit den beiden Worten „Einfach aufrunden“ wird dein Einkaufsbetrag an der Kasse auf den nächsten 10-Cent-Betrag aufgerundet: Die Differenz spendest du an den zugeordneten regionalen Spendenpartner.

Bitte unterstützt eure TSG mit einem Like!

Saturday the 25th. . By xs web design