Liebe TSG-Mitglieder,

mit dem Spruch „Alles neu macht der Mai“ hatte ich mein erstes Mai-Corona-Update begonnen und bis in seine letzten Tage hat der Mai gebraucht, das (auch) für den Vereinssport zu verwirklichen. Aber nach den ersten „Gehversuchen“ im leider sehr engen Rahmen des Bundes-Infektionsschutz-Gesetzes geht nun seit 25.05.2021 wieder etwas mehr. Die Unterschreitung der Inzidenz von 100 im Landkreis über die erforderlichen 5 bzw. 7 Tage hat es möglich gemacht. Nun ist die „Bundesnotbremse“ erstmal (und für hoffentlich lange oder noch besser: für immer) Geschichte und es gilt wieder die Sächsische Corona-Schutz-Verordnung. Diese in der aktuellen Fassung allerdings nur bis 30.05.2021, dann wird es eine neue Fassung geben, von der ich persönlich allerdings nicht viel Besseres für den Vereinssport erwarte.

kompletten Beitrag lesen

Sunday the 20th. . By xs web design