Liebe TSG-Mitglieder,

„Alles neu macht der Mai“ heißt ein Sprichwort. Leider noch nicht wirklich für den Vereinssport. Hier bleibt es leider dabei, dass wir gemäß den bis 30.06.2021 befristeten Änderungen des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) bundeseinheitlich nur in Gruppen von max. 5 Kindern bis 13 Jahre und von 2 Erwachsenen im Freien und in den kommunalen Außensportanlagen Vereinssport betreiben dürfen, da die Inzidenzen im Landkreis weiterhin über 100 liegen (inzwischen seit 50 Tagen; aktuell 168, seit Tagen steigend !), und dass die Trainer/ÜL im Kinderbereich einen tagesaktuellen anerkannten Test vorweisen können müssen.

Wer - wie ich - mit den aktuellen Bestimmungen des IfSG zum Vereinssport nicht einverstanden ist, kann sich weiter an den Petitionsausschuss des Deutschen Bundestages ...

kompletten Beitrag lesen

Sunday the 20th. .