Liebe TSG-Mitglieder,

meinen Ostergruß 2020 hatte ich mit folgenden Worten begonnen: „… nun sind es schon fast 4 Wochen, dass die Markkleeberger Sportanlagen wegen des Coronavirus‘ gesperrt sind. Natürlich fehlt uns allen die angeleitete sportliche Betätigung im Kreise der Sportfreunde unserer Trainingsgruppen. Doch es ist unvermeidlich, die angeordneten Verhaltensmaßregeln einzuhalten. Zuerst natürlich, um uns gegenseitig gegen den Virus zu schützen und seine Verbreitung zu minimieren, aber eben auch, um baldmöglichst wieder zur Normalität zurückkehren zu können, also auch zu unserem geliebten Vereinssport.“

Nun, ein Jahr später, ist aus dem Lockdown eins der Lockdown drei geworden, und ein inzwischen mutiertes Virus führt dazu, dass wir, wie alle Markkleeberger Sportvereine, abgesehen von den Monaten Juni bis Oktober 2020, in denen wir dank der Erarbeitung und Umsetzung von ausgeklügelten Hygienekonzepten schritt- und teilweise zur Normalität zurückkehren konnten, ...

kompletten Beitrag lesen

Sunday the 20th. .