Zur Abwechslung gibt es heute mal eine zumindest teilweise erfreuliche Nachricht: der Jahresrückblick 2019/20 unseres Vereins, das TSG Echo 2020, ist gedruckt und liegt in der Geschäftsstelle für die Abteilungsleiter zur Abholung bereit. Leider gestaltet sich durch die erneute coronabedingte Trainingspause aber die Verteilung kompliziert. Insoweit bitten wir um Geduld. Dennoch soll jedes Mitglied wieder sein kostenloses Exemplar erhalten. Wer aber möchte und die Möglichkeit hat, kann auf der Homepage unter „TSG Echo“ gern schon mal „elektronisch drin blättern“. Die Anzeigepartner, die Stadt usw. haben ihre Exemplare inzwischen größtenteils erhalten, das war etwas einfacher.

In der 40-seitigen Jubiläumsausgabe Nr. 20 im Jahr 30 der TSG als e.V. kommen wieder alle Abteilungen und die Jugend unseres Sportvereins zu Wort. Nicht selten, so auch im Leitartikel des Präsidenten, findet angesichts des kleinen Jubiläums „30 Jahre TSG als e.V.“ dabei auch ein wenig Vereinsgeschichtsbetrachtung statt. Auch zu finden: Vereinsjubilare, die besten Sportler, Auszeichnungen/Ehrungen und der Aufruf, sich ehrenamtlich verstärkt im Verein zu engagieren. Danke an die Abteilungsleiter, die ungeachtet der Coronaauswirkungen für den Sportbetrieb ihre Beiträge und Fotos geliefert und damit das Heft gefüllt haben. Und vielen Dank an die 23 Sponsoren, die mit ihrer Anzeige trotz aller Umstände das Heft im Farbdruck wieder möglich gemacht haben.

TSG Echo ansehen.

Thursday the 28th. . By xs web design