Neue Verordnung zum Schutz vor dem Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 (Sächsische Corona-Schutz-Verordnung) und zugehörige Allgemeinverfügung

Eine neue Corona-Schutz-Verordnung (Fassung vom 25.08.2020) gilt vom 01.09. bis 02.11.2020. Die wesentlichen Grundlagen zur Verhinderung von Infektionen mit dem Corona-Virus gelten weiterhin. Für den bei uns betriebenen Vereinssport enthält die neue Verordnung keine nennenswerten Veränderungen gegenüber der vorherigen (siehe update Juli/August).

Allerdings bittet der Vorstand angesichts der aktuellen Entwicklungen, dass alle TSG-Mitglieder ihr Verhalten auch außerhalb des sportlichen Lebens im Verein verantwortungsbewusst gestalten. Und das nicht nur, weil – wie bezüglich Mund- /Nasenschutz nunmehr – nunmehr Strafen drohen.

gesamtes Update ansehen.

Tuesday the 27th. . By xs web design