Alle Jahre wieder sportliche Weihnachtsvorfreude in Markkleeberg

Auch dieses Jahr fand unser alljährliches Weihnachtssportfest am 07.12.2019 statt. Viele Kinder/ Familien fanden den Weg in die Zweifelder Halle am Gymnasium. Spaß hatten die knapp 58 Aktiven bei den Miniwettkämpfen im Sprint, Dreierhopp und Medizinballwurf sowie bei den Staffelspielen.
Im Sprint kam wieder unser flexibles Zeitmeßsystem zum Einsatz, mit dem die Sprintzeiten je Sportler auf die 100tel Sekunde genau gemessen wurde.
„Was unsere Kinder können, können wir schon lange“, dachten sich über 20 Eltern und versuchten sich ehrgeizig im Medizinballwurf, Sprung und Sprint sowie als „Gegner“ und „Partner“ ihrer Kinder bei den abschließenden Staffelspielen.

Das Sportfest endete mit einer süßen Überraschung für unsere kleinen und großen Leichtathleten, die vom Weihnachtsmann und ihn bekleidenden Engel verteilt wurden. Dafür lieben Dank an Petra Biewald und Heike Döring swie Vivian Krenzlin die Weihnachtlieder gesungen hat.

Gleichzeitig wollen wir uns bei den Muttis und Vatis bedanken, die Kuchen, Plätzchen, Kaffee und Würstchen für unser leibliches Wohl bereitgestellt hatten.

Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.

Dank auch allen Helfern, Organisatoren und unserem Sponsor, dem Honda Center Leipzig (Richard-Lehmann-Straße) sowie Grosse Radwelt (Städtelner Straße) und unserer Stadt Markkleeberg nebst Hausmeister Herrn Richter.

Michael Kühn

Resultate