Auf der diesjährigen Festveranstaltung anlässlich der Sportlerwahl des Landkreises Leipzig konnten die Kandidaten unserer TSG Markkleeberg von 1903 e.V. in der Stadthalle Zwenkau wieder Ehrungen für ihre Erfolge im Jahr 2017 entgegennehmen.

Als verdiente Ehrenamtliche wurde zu Beginn der Veranstaltung Volleyballerin Sabine Grunewald für ihre langjährige Arbeit und großen Verdienste für die TSG Markkleeberg geehrt.

In der Männerwertung gelang unserem Sprinter Thomas Müller der große Wurf, er konnte unter dem Jubel der TSG-Fangemeinde die Ehrung für den 3. Platz in der Männerklasse entgegennehmen.

In den Ehrungs-Kategorien der Frauen- und Mannschaftswertung waren Schach Ass Katrin Dämering sowie das Siebenkampf-Männerteam nominiert. Alle wurden geehrt, konnten aber nach Wertung der Fachjury keinen der ersten drei Plätze in ihren Kategorien erreichen.

Die Nominierungen und letztlich die Platzierungen waren trotzdem für alle unsere Sportler Grund zur großen Freude für die Anerkennung ihrer Leistungen aus dem vergangenen Sportjahr.

Sportliche Showeinlagen, ein reichhaltiges Buffet und Tanz und Party bis in den neuen Tag umrahmten den abendlichen Sportlerball.

Großer Dank an unser Honda Center Leipzig für die großzügige Unterstützung der TSG Leichtathleten und Volleyballer im gesamten Jahr 2017.

Wir Sportler bedanken uns bei allen, die fleißig Stimmzettel gesammelt bzw. uns online „ihre Stimme“ gegeben haben.

mk

Monday the 23rd. .