Auch dieses Jahr fand unser alljährliches Weihnachtssportfest am 09.12.2017 statt. Viele Kinder und Familien fanden den Weg in die Zweifelder Halle am Gymnasium. Spaß hatten die über 50 Kinder bei den Miniwettkämpfen im Sprint, Dreierhopp und Medizinballwurf sowie bei den Staffelspielen.

Im Sprint kam wieder unser flexibles Zeitmeßsystem zum Einsatz, mit dem die Sprintzeiten je Sportler auf die 100stel Sekunde genau gemessen wurde.

„Was unsere Kinder können, können wir schon lange“, dachten sich über 20 Eltern und versuchten sich ehrgeizig im Medizinballwurf, Sprung und Sprint sowie als „Gegner“ und „Partner“ ihrer Kinder bei den abschließenden Staffelspielen.

Das Sportfest endete mit einer süßen Überraschung für unsere kleinen und großen Leichtathleten.

Gleichzeitig wollen wir uns bei den Muttis und Vatis bedanken, die Kuchen, Plätzchen und Kinderpunsch für unser leibliches Wohl bereitgestellt hatten.
Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.

Dank auch allen Helfern, Organisatoren und unserem Sponsor, dem Honda Center Leipzig (Richard-Lehmann-Straße) sowie Grosse Radwelt (Städtelner Straße) und unserer Stadt Markkleeberg nebst Hausmeister Herrn Bernbrich.

Ergebnisliste hier!

mk

Zur Galerie von Michael Ranft auf das Bild klicken.

Zur Galerie von Michael Ranft auf das Bild klicken.

Tuesday the 22nd. .