Alle Jahre wieder sportliche Weihnachtsvorfreude in Markkleeberg

Auch dieses Jahr fand unser alljährliches Weihnachtssportfest statt. Dieses Jahr fanden viele Kinder und Familien den Weg in die Zweifelder Halle am Gymnasium. Spaß hatten die über 45 Kinder bei den Miniwettkämpfen im Sprint, Dreierhopp und Medizinballwurf sowie bei den Staffelspielen.

Im Sprint kam wieder unser flexibles Zeitmeßsystem zum Einsatz, mit dem die Sprintzeiten je Sportler auf die 100tel Sekunde genau gemessen wurde.

„Was unsere Kinder können, können wir schon lange“, dachten sich wieder viele Eltern und versuchten sich ehrgeizig im Medizinballwurf und Sprint sowie als „Gegner“ der Kinder bei den abschließenden Staffelspielen.

Das Sportfest endete mit einer süßen Überraschung für unsere kleinen und großen Leichtathleten.

Gleichzeitig wollen wir uns bei den Muttis und Vatis bedanken, die Kuchen, Plätzchen und Kinderpunsch für unser leibliches Wohl bereitgestellt hatten.
Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.

Dank auch allen Helfern, Organisatoren und unserem Sponsor, dem Honda Center Leipzig (Richard-Lehmann-Straße) sowie Grosse Radwelt (Städtelner Straße) und unserer Stadt Stadt Markkleeberg nebst Hausmeister Herrn Richter.

Ergebnisse hier.

mk