Honda Center Leipzig unterstützt weiter die Markkleeberger TSG Leichtathleten

Die Leichtathleten der TSG Markkleeberg von 1903 e.V. haben bei ihrer 17. Teilnahme 2016 zum zwölften Mal in Folge bei der Cross-Serie in Böhlen, Neukieritzsch und Kitzscher den Mannschaftssieg errungen. An drei Märzsonntagen waren je nach Altersklasse Strecken zwischen einem und vier Kilometern zurückzulegen.

Am Ende siegten unsere Sportler nach einem großartigen Kampf mit 3.076 Punkten vor Neukieritzsch und Großbardau, wobei die geschlossene Mannschaftsleistung ausschlaggebend für die 667 Punkte Vorsprung war. Wir Markkleeberger gingen von Beginn an in Führung und gaben diese nicht mehr aus der Hand. Insgesamt starteten jeweils mehr als 80 Läufer(innen) in den drei Läufen für Markkleeberg. Sie kämpften dieses Jahr bei durchweg kühlen Wetter-Bedingungen um Punkte. Für einen Sieg pro Altersklasse gab es 20 Punkte der zweite erhielt 18 Punkte, dann 16, 14, 13 usw.

Folgende Markkleeberger Sportler konnten in ihrer AK die Einzelwertung gewinnen: Linda Müller W12 (60P), Petra Sather W60 (40P), Marc Zinetek M7 (54P), Felix Thielbeer M9 (60P), Thore Lippert M10 (56P), Arne Scheithauer M12 (56P), Niklas Haine MJB (56P), Jacob Eichler MJA (50P), Max Roßbach MHK (60P), Sascha Walochny M35 (58P), Heiko Anger M45 (56P), Heiko Jurczek M50 (58P) und Michael Kühn M55 (60 P).

Platz zwei erkämpfen Anne Griesmann, Jennifer Krahl, Tim Reuter, Noah Malcharek, Paul Walochny, John Schadow, Sebastian Manthey, Peter Troks, und Steffen Hoffmann.

Auf Rang drei platzierten sich Maxi Steffler, Katrin Spemann, Anja Scheithauer, Jonas Haine, Markus Schlegel, Nico Oehlert, Mirco Richter, Dirk Sather und Frank Heine.

Der erneute Sieg wurde nur möglich durch den Einsatz der vielen Läufer, die weder Zeit noch Wetter gescheut haben. Mit dabei waren auch einige Eltern, Geschwister und Freunde unserer Sportler, aber auch einige Aktive aus anderen Abteilungen unseres Vereins.
Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an alle, die uns unterstützt haben!
In der internen TSG-Familienwertung hat die Familie Jurczek knapp die Nase vorn. Andrea, Henry und Heiko sammelten (114) Punkte, Familie Körsten/ Lippert steuerte (112) und Familie Haine 111 Punkte bei.
Erstmals wurde eine Kinderwertung ausgeschrieben. Nach zwei Läufen lagen wir Markkleeberger mit 150 Punkten Rückstand auf Platz zwei, konnten diese Wertung aber noch mit 21 Punkten Vorsprung gewinnen.
Großen Dank an alle Trainer und Betreuer, die mit vor Ort waren. Ganz stark der Einsatz von Jens Taube, der die Unmassen von Crosskarten vorbereitet, vor Ort verteilt hat sowie Punkte für die Wertung erlaufen und Ehren-PINs der TSG-Leichtathleten sowie Teilnehmerurkunden erstellt und verteilt hat! Dank auch an Michael Ranft, der an allen drei äußerst kalten Sonntagvormittagen Unmengen an Fotos gemacht hat.

Alle Ergebnisse unter: http://www.lakitzscher.de/Jahr16/Tabelle.htm .

mk

Saturday the 25th. .