Eigentlich wollte ich mich in diesem Jahr ja nicht nochmal melden. Doch nun tue ich es doch, denn mitten hinein in den stimmungskillenden harten Lockdown kann ich zur Abwechslung mal zwei erfreuliche Nachrichten quasi auf den weihnachtlichen Gabentisch legen. Zum einen die, dass der Bundestag am 16.12.2020 das Jahressteuergesetz 2020 beschlossen und der Bundesrat dem Gesetz am 18.12.2020 zugestimmt hat.

Für die Sportvereine sind im Gesetz vor allem endlich die folgenden, lange (auch von mir z.B. in Schreiben an Frau Köpping und Herrn Kretschmer sowie Mitglieder des Bundestags) angemahnten Verbesserungen für das Ehren- amt und die gemeinnützigen Vereine enthalten, die nun ab 2021 wirksam werden sollen:

kompletten Beitrag lesen

Thursday the 28th. . By xs web design